Кто увел жену у Дмитрия Нагиева

Лучший друг Дмитрия Нагиева рассказал, что не уводил у него жену.

В 90-е Виктор Бондарюк был основателем и участником группы "Русский размер" и пользовался широкой известностью. Его будущая жена Ирина Темичева немного позже была ведущей телекнала МУЗ ТВ, снималась в сериалах, а теперь ее можно увидеть в юмористическом киножурнале "Счастливый конец" на канале "Перец". Рассказывают, что Виктор увел Ирину у своего друга Дмитрия Нагиева. Однако супруги опровергли эту сплетню.
Ирина ТемичеваИрина Темичева
Вопреки разговорам, Ирина и Виктор познакомились без чужой помощи, на концерте в спорткомплексе "Олимпийский". Он выступал со своей группой, а она танцевала в хореографическом ансамбле. После третьего свидания они решили жить вместе, позже поженились. Их брак длится уже 9 лет. С Дмитрием Нагиевым Ирина познакомилась, когда уже жила вместе с Виктором. Повод для слухов они дали сами - решили пошутить, однако шутка "ушла в народ" и зажила своей жизнью.
Виктор Бондарюк, Ирина Темичева и Дмитрий НагиевВиктор Бондарюк, Ирина Темичева и Дмитрий Нагиев
Блоггер mara28 в своем Твиттере сделала неожиданный вывод: "Ну вот, друзья пропиарили актрису за счет Нагиева".

Замечу, что сам Дмитрий Нагиев вообще никак не демонстрирует и не комментирует собственную личную жизнь, вот слухи и возникают - заполняют пустоту.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter