Квентин Тарантино опубликовал провокационный рейтинг лучших и худших фильмов 2011 года

Накануне церемонии вручения наград «Золотой глобус» Квентин Тарантино опубликовал свой рейтинг лучших и худших фильмов. Подобный рейтинг стал уже традиционным для Тарантино. В прошлом году он уже публиковал лучшие и худшие на его взгляд фильмы. Причем, в этом году рейтинг получился не менее провокационным, чем в прошлом.
На фото: Квентин ТарантиноНа фото: Квентин Тарантино
В этом году список лучших фильмов в рейтинге Квентина Тарантино возглавил фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже». Лучшими, по мнению Тарантино, также стали «Человек, который изменил все» с Бредом Питтом в главной роли, а также комедия «Бедная богатая девушка» Джейсона Райтмана. Худшим же в рейтинге Тарантино стал фильм Франсуа Озона «Отчаянная домохозяйка».

В блогах тут же все задались вопросом «интересно, повлияет ли рейтинг Квентина Тарантино на предстоящую церемонию «Золотой глобус»?», другие же поинтересовались «почему в рейтинге лучших нет сериалов?»

То, что в России очень популярны сериалы известно давно. Но, видимо, либо на Западе их любят меньше, либо сам Тарантино не посчитал нужным их включать. Хотя на любовь российских зрителей по отношению к этому телевизионному жанру это никак не повлияет.

Рейтинг, конечно, довольно субъективный, но, по мнению редакции uznayvse.ru, к Тарантино, все же, следует прислушаться.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter