Саша Грей сломала «Ладу Калину»

В Екатеринбург Саша Грей приехала за рулем «Фольксвагена Поло».

Визит известной дивы, который просто ошарашил молодежь города, состоялся. Саша Грей приехала в Екатеринбург и дала пресс-конференцию всем желающим СМИ.

Конференция должна была пройти в отеле Hyatt, где экс-звезда фильмов для взрослых решила встретиться с журналистами, но отель в последний момент передумал предоставлять площадку. По версии спонсоров актрисы, представитель отеля сделал это без объяснения причин, но прозвучала версия о том, что место проведения просто поменяли на загородный отель Ramada для усиления безопасности звезды.
Саша Грей ответила на все вопросы журналистовСаша Грей ответила на все вопросы журналистов


Саша Грей подъехала к отелю за рулем «Фольксвагена Поло», так как «Лада Калина», на которой планировалось двигаться изначально, сломалась в Новосибирске.

Как отметили окружающие, вопросу безопасности звезды фильмов для взрослых вообще уделили слишком много внимания: охрана была даже возле стола, за которым сидела Грей во время пресс-конференции.
Саша Грей приехала в ЕкатеринбургСаша Грей приехала в Екатеринбург
К сведению, президент общественного фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев потребовал от властей запретить Саше Грей проводить в Екатеринбурге лекции, так как этим она «может подорвать авторитет местных властей в глазах граждан Екатеринбурга».

Редакция сайта «uznayvse.ru» считает, что тур Саши Грей по городам России вряд ли даст положительные результаты.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter