Лариса Долина без ума от ярких образов

Совсем недавно Лариса Долина стала бабушкой - ее дочь Ангелина подарила ей замечательную внучку.

Тем не менее, в душе Лариса Александровна до сих пор осталась юной стройной девочкой, которая не комплексует по поводу того, что некоторые наряды выглядят на ней, по меньшей мере, странно.

"Одеваю что хочу! - заявила певица. - Не вам меня учить! Не нравится - не смотрите!"
Иногда наряды певицы выглядят странноИногда наряды певицы выглядят странно
"Лариса Долина одевается вызывающе! — комментируют пользователи Твиттера наряды Долиной. — Лучше перейти на одежду более свободную и неброскую".

Тем не менее, Лариса Александровна, похоже, человек упрямый. Кроме обтягивающих штанов она очень любит носить и мини-юбки.
Долина без ума от мини-юбокДолина без ума от мини-юбок
Благо, что это изобретение дизайнеров 60-х годов прошлого столетия, заставляющее мужчин буквально сходить с ума, до сих пор остается в моде. Немного найдется представительниц прекрасного пола, которые не имеют мини-юбки в своем гардеробе. Потому остается сказать большое спасибо чопорным англичанам, подарившим нам когда-то такой необходимый предмет одежды, который стал самым настоящим прорывом в мир моды.

Редакция uznayvse.ru желает Вам не комплексовать по поводу своей внешности, как это делают многие звезды отечественной эстрады, и одеваться так, как Вам нравится!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter