Лариса Гузеева довела до слез звезду сериала «Барвиха» Марину Орлову

Произошел инцидент, когда Марина решила найти себе мужа на передаче «Давай поженимся».

А начиналось все, по словам Марины, довольно оптимистично. Она напекла пирожков и связала в качестве подарка шарфик и шапочку.

Но Лариса Гузеева почему-то не оценила стараний девушки. И вместо того, чтобы ее похвалить заявила, что она себя неправильно ведет, много смеется и очень активно жестикулирует. После этого и вовсе назвала ее искусственной, целлофановой куклой и плохой актрисой.

Подобное поведение Ларисы Гузеевой вызвало шок не только у Марины, но и у ее друзей, которые после программы, как могли успокаивали Марину. А одна из ее подруг вполне резонно заявила, что личная неприязнь – это не повод для публичных оскорблений и заявлений, что Марина плохая актриса, с чем, в принципе, многие могут поспорить, потому что на данный момент сериал Барвиха предпочитают больше, чем фильмы с участием Гузеевой.
Лариса Гузеева довела до слез Марину ОрловуЛариса Гузеева довела до слез Марину Орлову
В Твиттер-сообществе многие также осудили Ларису Гузееву. MaSHa написала, что «подобная погоня за рейтингами, вскоре, может стоить Ларисе Гузеевой репутации… хотя, наверное, ей уже все-равно».
Марина Орлова в шоке от слов Ларисы ГузеевойМарина Орлова в шоке от слов Ларисы Гузеевой
В редакции Uznayvse.ru согласны с тем, что всегда есть возможность воздержаться от оскорблений.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter