Лариса Гузеева не смогла подобрать невесту красавцу из "Мистер Модели Мира"

Очень красивым парням трудно найти пару.

Красавец ростовчанин Эдуард Кривенко в апреле отправится в Венесуэлу, где поборется за титул победителя в международном конкурсе «Мистер Модель Мира». Эдуарду 28 лет, и он победитель конкурса «Мистер Россия». К этому парень готовился пять лет.

Подходил к этому очень тщательно: перешел на сбалансированное питание, три раза в день ходит в спортзал и серьезно занят хореографией. Специалисты считают, что Эдуарда очень большие шансы на победу. Это не только внешняя красота, но и харизма и целеустремленность. Писаным красавцем его не считают, а вот «настоящим мачо» - вполне.
Эдуард КривенкоЭдуард Кривенко
Эдик является лицом мужских коллекций Вячеслава Зайцева и принимал участие в юбилейном шоу модельера. А не так давно Эдуард Кривенко пришел на программу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», но невесты не нашел. Лариса Гузеева с товарками не смогли предложить красавцу достойных его девиц. Впрочем, это было решение Эдуарда. Возможно, у него весьма высокие требования к избранницам, все же он - модель. И чтобы быть его девушкой, надо быть идеальной.
Роберт Паттинсон тоже модель и тоже одинокРоберт Паттинсон тоже модель и тоже одинок
"По мне так эти модельные мальчики - на любителя. Обычно как раз девушки таких не любят. Исключение, разве что - Роберт Паттинсон. Этого модельного красавца любят все", - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что в поисках любимой вовсе не обязательно звать на помощь Гузееву с Сябитовой, можно и на свое сердце положиться. Телесвахи иногда перегибают палку, критикуя молодых людей и вселяя им неуверенность шоу ради.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter