Лариса Гузеева оскорбила Водянову

Ведущая программы "Давай поженимся" считает, что признанные красавицы отличаются отсутствием вкуса. Лариса Гузеева, сыгравшая в фильме "Жестокий романс" обманутую и наивную Ларису Огудалову, в реальной жизни оказалась ее полной противоположностью. В качестве ведущей программы "Давай поженимся" она проявляет чудеса бестактности и блестяще играет роль прожженной свахи. По замыслу передачи, пришедшие в студию люди должны найти свою любовь. Однако еще на этапе прочтения анкет некоторые из героев подвергаются жесткой критике.
На фото: Лариса ГузееваНа фото: Лариса Гузеева
У одного из женихов в пункте, где он написал имена женщин, которых считает идеалом красоты, значились Наталья Водянова и Синди Кроуфорд. Лариса Гузеева возмутилась: "Ну и что вы тут в анкете написали? Вам нравится Водянова? Синди Кроуфорд? Бледные моли? У вас отвратительный вкус". Мужчина, назвавшийся Олегом, заметил, что видимо Гузеева не любит по настоящему красивых женщин. Лариса ответила весьма резко "Я здесь хозяйка!".

Блоггеры пишут, что на телевидении легко стать популярным: "Достаточно обхамить кого-то с экрана - и ты уже звезда", - пишет Мистер-Твистер.

Признаться, в образе нежной бесприданницы Огудаловой Гузеева кажется мне гораздо более привлекательной.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter