Лариса Гузеева отмечает день рождения

В четверг, 23 мая, день рождения отмечает актриса советского и российского кино, телеведущая и мама двоих детей Лариса Гузеева.

Сегодня любимице миллионов и народной артистке России исполнилось 54 года. Ее уже успели поздравить не только самые близкие и коллеги по работе, но и сотни пользователей интернета. Твиттер сегодня пестрит сообщениями «С днем рождения» и «Виват, Лариса!». Между тем, сама именинница настолько любит свою работу, что часто даже день рождения проводит на съемочной площадке.

Такая любовь к работе у телеведущей вызывает не только восхищение у коллег по телевизионному цеху, но и острое желание у них же поздравить Гузееву оригинальным способом.
Лариса Гузеева отмечает сегодня День рождения - сегодня ей исполнилось 54 года.Лариса Гузеева отмечает сегодня День рождения - сегодня ей исполнилось 54 года.
Например, в минувшем году, телеведущий Иван Ургант решил преподнести Ларисы Гузеевой букет цветов прямо в День рождения, в момент съемок очередного выпуска «Давай поженимся». О своем намерении Ургант сообщил в прямом эфире программы «Вечерний Ургант», и продемонстрировал зрителям весь процесс поздравления этой талантливой женщины. Для воплощения своего замысла, Иван Ургант в качестве посыльного выбрал псевдо–оператора своей программы. Правда, к выбору этого персонажа шоумен отнесся с особой тщательностью. Этому гиганту с грудой мышц, в боксерских плавках, наклейками с логотипом программы на сосках Иван вручил цветы, адресованные Ларисе. Зрители могли наблюдать процесс их вручения тут же. Когда Гузеева увидела, что в студию во время съемок программы входит практически обнаженный мужчина с букетом цветов, на ее лице можно было увидеть целую гамму эмоций от удивления до восхищения телом посыльного. Актриса с благодарностью восприняла такое юмористическое поздравление, остановила запись съемки своей программы и начала обнимать гиганта, щупать его бицепсы, и, как истинная женщина, кокетничать с молодым человеком.
Лариса Гузеева помнит, как ее поздравил Иван Ургант в прошлом годуЛариса Гузеева помнит, как ее поздравил Иван Ургант в прошлом году
Редакция сайта Uznayvse.ru надеется, что с 54-летием актрису и телеведущую друзья поздравят не менее интересно и присоединяется ко всем теплым словам, которые звучат в адрес актрисы!
Автор: Дина Колос
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter