Лариса Гузеева рассказала, как сделать брак счастливым

Знаменитая актриса и острая на язык телеведущая Лариса Гузеева на днях рассказала о том, что стоит делать для того, чтоб брак оказался счастливым.

Многие мужчины в определенные моменты хорошо умеют приободрить. И если двое живут вместе, тогда нужно учиться договариваться. Постоянно давайте своему мужчине задания. Например: «Я хочу, чтоб ты сейчас принес мне шубку или шоколадку». Кстати, сейчас, к примеру, даже натуральные роскошные шубы или меховые пальто можно купить по доступной цене. Поэтому, как советует Лариса, не нужно стесняться рассказывать мужу о своих желаниях. Мутоновое пальто, полушубки норковые, шубы макси из бобра с различными вариантами отделки – все эти вещи растопят любую женщину. Такой подарок, непременно, принесет радость даме. А ведь именно шикарными подарками нередко сами знаменитости спасали свой брак.
Лариса Гузеева рассказала, как сделать брак счастливымЛариса Гузеева рассказала, как сделать брак счастливым
Лариса говорит, что очень часто все скандалы в семье случаются потому, что женщина владеет крупной компанией, а ее муж считается наемным рабочим. А ведь это совершенно разные статусы. «Уже 5 лет подряд зарабатываю у нас в семье только я. Но я же не говорю: «Дорогой, я стала уже взрослой, теперь хочу выйти замуж за Андрея Малахова или же Дмитрия Нагиева». А все происходит потому, что между нами есть то, что гораздо важнее денег. И реальность заключается в том, что уже завтра тебя могут просто выгнать с работы, и ты тоже окажешься без гроша в кармане. Но любимый человек не бросит, он будет переживать, беспокоиться рядом с супругой, считает Гузеева.
Гузеева: Гузеева: "Не стесняйтесь рассказывать мужу о своих желаниях
Один из блогеров Твиттера Рита пишет: «Лариса Гузеева все время дает полезные и ценные советы. Очень мудрая женщина».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие женщины сегодня прислушиваются к мудрым советам Гузеевой.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter