Лариса Гузеева запретила мужу общаться с женщинами

Лариса Гузеева готова убить за измену.

Ведущая популярной передачи "Давай поженимся" Лариса Гузеева известна своим непримиримым железным характером. Она очень ревнива и даже призналась, что в молодости могла ударить соперницу.

Сейчас нрав Ларисы ничуть не изменился. Она настолько ревнива, что не подпускает никаких женщин к своему мужу Игорю Бухарову.

Блоггер Twitter allexporterr удивляется: "Лариса Гузеева может убить за измену!" Действительно, ревнивая женщина может быть опаснее любого стихийного бедствия.

Лариса честно признаётся, что ни за что не простила бы измену. Она давно предупредила супруга, что просто убьёт его, если тот осмелится "пойти налево". Характер Ларисы напоминает пуленепробиваемые металлические двери. Она также непримирима и тверда в своих убеждениях и исключает всяческую возможности сломить столь сильное препятствие.
Лариса Гузеева с семьёйЛариса Гузеева с семьёй
Любопытно, но сама Лариса Гузеева заявляет, что с возрастом становится добрее. Если раньше бы ударила соперницу, сейчас просто выгоняет её из-за стола или из комнаты. Супруг же Ларисы Игорь Бухаров относится к её поведению с должной иронией, хотя и предпочитает не злить лишний раз свою благоверную. Впрочем, они знакомы уже двадцать лет и, очевидно, привыкли к особенностям характеров друг друга.

Коллектив Узнай Всё надеется, что супруг Ларисы Гузеевой и впредь не будет давать ей поводов для ревности.

Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter