Лариса Критская рассказала о страстной любви с Золотухиным

Женщины любвеобильного Валерия Золотухина по-разному переживают горькую утрату.

Первая жена - актриса Нина Шацкая после кончины бывшего супруга не смогла простить его измены и интимные откровения. А вот пианистка Лариса Критская хранит в душе только светлые воспоминания о страстной любви.

- На момент своего знакомства с Золотухиным я состояла в браке с певцом Анатолием Кривошеевым, - рассказала Критская. - То, что написал в своем скандальном дневнике Золотухин - правда: мы на самом деле занимались сексом в тамбуре поезда по дороге в Германию...

Так и начался наш роман. Мы совпали с Валерой душами. Это было почти инфекционное заболевание. Как-то в Магдебурге он в отеле выскочил из комнаты и закричал: «Я люблю Критскую!» Меня нисколько не смущало, что я оказалась старше Валеры на 4 года, - добавила Лариса. Отношения Валерия Золотухина и Критской длились полтора года, и он стал главным мужчиной в ее жизни.
Записка Валерия Золотухина Ларисе КритскойЗаписка Валерия Золотухина Ларисе Критской
- До знакомства с Валерием у меня был комплекс: я боялась играть на пианино самостоятельно, всегда аккомпанировала, - поделилась Лариса. - На гастролях в Германии Золотухин сказал мне: «Отдай мне деньги, а получишь назад, если сыграешь сегодня сольно». Я передала ему все немецкие марки. И в этот вечер сыграла музыку Листа. В зале Валеры не было. Вернулась в отель: он лежит в номере и читает какую-то книгу. Говорю: «Почему ты меня не поздравишь?» Валера: «Возьми деньги».

Когда о романе Ларисы узнал ее муж Анатолий Кривошеев, Лариса честно рассказала, что любит другого и подала на развод. Любовные отношения Золотухина и Критской длились 1,5 года, он стал главным мужчиной в ее жизни.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter