Ларисе Гузеевой стыдно за обнаженку

На одной из передач "Давай поженимся" Лариса Гузеева вспомнила "грехи молодости".

Лариса Гузеева на одном из последних выпусков передачи "Давай поженимся", отчитывая за откровенный вид очередную участницу шоу, привела в пример себя, когда Гузеева молодая снялась топлес в фильме "Спальный вагон" в 1989 году. Ларисе до сих пор неловко.

Тогда в российский кинематограф просто хлынула "обнаженка". Оголялись в кадре и даже не боялись сниматься в постельных сценах известные актрисы нашего кино. Ларисе Гузеевой до сих пор стыдно за это, хотя в кадре она лишь демонстрирует красивое тело и грудь.
Полуобнаженная Лариса ГузееваПолуобнаженная Лариса Гузеева
Известно, что полностью обнажались в кино и Ирина Алферова, и Анна Самохина, и Вера Алентова. Это работа актрисы и ничего здесь не поделаешь. "Спальный вагон" - это фильм известного режиссера Владимира Хотиненко. Говорят, Лариса страшно сопротивлялась появляться голой в кадре, даже плакала, но уважаемый режиссер лично ее уговорил. Позже Лариса больше никогда не обнажалась в кадре.
А кому-то не стыдноА кому-то не стыдно
"По-моему, ничего нет зазорного в этом для актрисы. Главное, как сыграна роль, а голая или нет - неважно. Ходить по улице с трусами наружу - это действительно стыдно, и тут Лариса права", - пишет одна из твиттерянок.

В редакции uznayvse.ru считают, что Лариса Гузеева - прекрасная актриса, а передачу "Давай поженимся" делает рейтинговой именно она. К тому же мудрая женщина, хотя и грубовата порой. Но молодым девицам лучше послушать ее совета. Пригодится.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter