Ларс фон Триер дал первое интервью после «нацистского» скандала

Попавший в опалу режиссер Ларс фон Триер дал первое интервью со времен скандала на Каннском фестивале 2011 года.

Знаменитый кинематографист рассказал, что снова начал употреблять спиртное, так как это облегчает его работу. Благодаря алкоголю фон Триер, по его словам, может снимать «как прежде».

Культовый режиссер также рассказал, что также употреблял различные наркотики, но именно алкоголь помогал ему смириться с тревогой во время съемок. Ларс фон Триер отметил, что когда он временно перестал употреблять спиртное, его продуктивность ухудшилась. Режиссер признался, что в настоящее время он не над чем не работает, хотя и обдумывает предложение о том, чтобы снять сериал.
Ларс фон Триер признался, что только алкоголь помогает ему справиться с тревогойЛарс фон Триер признался, что только алкоголь помогает ему справиться с тревогой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что последним на данный момент фильмом фон Триера является картина «Нимфоманка». Продюсеры настояли на том, чтобы эротическая драма была разделена на две части, а также сокращена на полтора часа. В 2011 году фон Триер стал персоной нон грата на Каннском кинофестивале, после того как в шутку назвал себя нацистом и признался в сочувствии к Гитлеру.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter