Лайма Вайкуле решилась обнажиться в мужском журнале

Лайма Вайкуле согласилась на фотосессию для мужского журнала. Модели - 58 лет.

Несмотря на весьма не юношеский возраст, известная певица решила еще раз удивить поклонников - она согласилась на откровенную съемку для мужского журнала и уже выложила фотографии и видео самого процесса в Сеть. Кстати, после отказа от курения, Лайма Вайкуле набрала несколько лишних килограммов, но это ее только украсило. Сейчас фотографии находятся в стадии обработки, во всей красе они будут представлены на страницах журнала.
Лайма ВайкулеЛайма Вайкуле
Автором откровенных фотографий стал известный фотограф Аслан Ахмадов. Лайма решилась на фотосессию спонтанно, возможно, потому что работы Аслана ей всегда нравились. Он давно и плодотворно работает со звездами отечественного шоу-бизнеса. Правда, 58-летнюю не стали обнажать полностью, снимки довольно скромны, Лайма так и не сняла рубашку.
Лайма ВайкулеЛайма Вайкуле
Многие блоггеры сетуют на то, что даже такую всему уважаемую певицу не минуло поветрие выкладывать в Интернет свои обнаженные снимки, но поклонники Вайкуле замечают, что "Лайма все равно очаровывает стилем и непередаваемым прибалтийским шармом".

Думаю, после обработки фотошопом все утвердятся в мысли, что и за 50 можно выглядеть, как в 30. Однако Лайма Вайкуле заодно пропагандирует и здоровый образ жизни, приверженцем которого она стала с годами.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter