Лайму Вайкуле отправляют на Луну

Новый год и Рождество не успели отметить даже католики, которые начинают праздновать раньше православных, а Лайме Вайкуле уже начали дарить подарки.

Известная певица поделилась радостью - ей уже вручили подарок. Близкие смогли не только порадовать, но и сильно удивить певицу.

Она сама с удовольствием об этом рассказывает: "Перед празднованием нового года мне вручили сертификат на участок, расположенный... на Луне!". Кстати, артисты начали принимать подарки заранее, так как в новогодние праздники будут в отличие от остальной страны не отдыхать, а работать. Лайма рада, что может продолжать петь для своих поклонников.
Лайма ВайкулеЛайма Вайкуле
Теперь Лайма интересуется, нельзя построить дачку на лунной поверхности, естественно, в шутку. сейчас ее больше заботит не новая недвижимость, а состояние здоровья любимой собаки. Ее американский бульдог по имени Кукла не так давно перенесла целый ряд серьезных операций и сейчас двигается к выздоровлению. Лайма Вайкуле всем вокруг желает быть здоровыми.
Лайма Вайкуле с собакамиЛайма Вайкуле с собаками
Блоггеры, которые любят разделать в пух и прах известных людей за их звездные замашки, в это раз сочли шутку смешной и поддержали: "а можно еще и на Марсе участки продавать - там даже каналы свои уже есть", замечают они.

В преддверии праздника пожелаем всем исполнения желаний и отсутствия забот.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter