Лазарев не желает жениться на Лере Кудрявцевой

Популярный певец Сергей Лазарев высказывается против ограничения свободы брачными узами с Лерой Кудрявцевой. Как уже известно, Сергей Лазарев вместе с Лерой Кудрявцевой наслаждаются отдыхом в США. Вначале звездная пара отправилась в Лас-Вегас на несколько дней, а затем улетела в Майами, город знаменитый своими пляжами. Сергей, конечно же, обгорел на солнце, а потом встретился с Филиппом Киркоровым. Фотографию звездной троицы уже выложили в Твиттере.
Звездная троица встретилась в МайамиЗвездная троица встретилась в Майами
Вездесущие журналисты смогли и в США взять у Лазарева интервью. Сергей шокировал всех, своим высказыванием: «Я думаю, что брак - это ограничение свободы. А я очень люблю свободу, по этой причине и не собираюсь пока жениться. Наши отношения с Лерой запутанные и порой сложные и большинство в них не верят. А мне плевать. Существуют вещи, понять которые способна только Лера Кудрявцева. Я очень люблю ее и ценю и без лишнего штампа в паспорте».
Лазареву не нужен штамп в паспортеЛазареву не нужен штамп в паспорте
«Я предпочитаю устраивать романтические домашние вечера для двоих, которые можно продолжить в кровати. Я люблю повеселиться и с друзьями, но это случается очень редко, потому как времени катастрофически не хватает. Стараюсь держать себя под контролем. Работать на концертах с похмелья, когда голова трещит - не самый разумный вариант», - добавил Лазарев.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter