Леди Гага дала обет молчания

Причуды певицы распространяются даже на ее маму.

Звезда мирового уровня эпатажная Леди Гага в очередной раз произвела фурор. Скандальная личность заявила, что больше никогда не будет давать интервью прессе и мало того, вообще не собирается ни с кем общаться и разговаривать.

Остается только догадываться каким образом отреагировали на эту невероятную новость ярые фанаты эксцентричных выходок артистки.
Леди Гага - американская певица, танцовщица, диджей и композиторЛеди Гага - американская певица, танцовщица, диджей и композитор
Эту крамольную новость девушка преподнесла на самом популярном в США шоу «Oprah's Next Chapte», ведущей которого является любительница задушевных откровений Опра Уинфри. Телеведущая попыталась отговорить Гагу от таких громких слов, поясняя, что общение со СМИ является частью работы любого публичного человека. Ведь если не будет общения – не будет известности, успеха и славы. Звезда скандалов ответила спокойно, что она не намерена беспокоиться на этот счет – за всю карьеру она не удосужилась прочитать ни одной «чертовой статьи» о себе.

"Даже если мне вдруг позвонит моя родная мама, я не возьму трубку", - твердо отчеканила легендарная певица.
Леди Гага объявила бойкотЛеди Гага объявила бойкот
Ходят слухи, что такое заявление равносильно концу карьеры. Навряд ли теперь поклонники уставшей от постоянного внимания Леди Гаги смогут насладиться ее безумными образами.
Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта - настоящее имя ГагиСтефани Джоанн Анджелина Джерманотта - настоящее имя Гаги
Редакция Uznayvse.ru не ожидала такого поворота карьеры знаменитейшего фрика Вселенной. И самым главным вопросом остается – а распространяется ли игра в молчанку на песни Леди Гаги?

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter