Леди Гага представила на суд публики черные духи с частичкой своей крови

Мировая знаменитость не устает эпатировать публику своими идеями и творчеством.

Запустить линию собственного парфюма Леди Гага собиралась давно. Но звезда, которая привыкла удивлять своих поклонников, не могла представить им что-то заурядное. Потому фирменных духов от певицы ждали с нетерпением, гадая, чем она сможет поразить фанатов.
Реклама новых духов от Леди ГагаРеклама новых духов от Леди Гага
Леди Гага не подвела. Новой туалетной воде она дала название Fame ("Слава"). Аромат от Леди Гага появится в продаже осенью. И в нем можно будет найти ноты абрикоса, меда, шафрана, ладана, лилии и белладонны. «Конек» туалетной воды от Леди Гага - в ее цвете. Жидкость будет черной, а не прозрачной. А в состав компонентов входит частичка собственной крови певицы.

"И вот оно! Первые официальные фотографии моих духов. Они называются FAME. Первые в истории парфюмерии черные духи!" – написала Леди Гага на своей странице в Твиттере и выложила фото флакона туалетной воды Fame.
Флакон духов FameФлакон духов Fame
Так что любители оригинальных подарков могут по достоинству оценить новый аромат Леди Гаги. А уж для фанатов эпатажной звезды это будет лучший подарок на день рождения.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила идею певицы и желает ей, чтобы и в бизнесе у нее получалось все так же удачно, как и в творчестве.
Lady Gaga - Bad Romance
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter