Лена Ленина побрилась налысо

22 апреля эпатажная писательница всех времен Ленина необычным способом отметила день рождения своего предка Владимира Ильича. Она надела наряд кумачового цвета в стиле а-ля-Надежда Константиновна и… побрилась налысо.

Этим неожиданным капиллярным жестом звезда не только продемонстрировала идеальную форму своего черепа, но и привлекала особенное внимание общественности к проводимой ею меценатской акции, направленную на поддержку молодых гениев-художников, которые пишут в стиле высокого реализма.

Ленина организовала эту выставку пейзажей в известном ресторане «Бристоль». Знаменитость собрала работы самых лучших молодых художников страны и пригласила звездных приятелей поддержать начинающих гениев пейзажа, натюрморта. На выставку пришли Иосиф Кобзон, диктор Игорь Кириллов, Светлана Немоляева, Светлана Моргунова, певица Екатерина Шаврина, Наталья Крачковская, ведущие Михаил Леонтьев, Елена Ханга и Лариса Вербицкая. Посетили мероприятие и Марина Анисина, Дмитрий Галихин, Михаил Котляров, а также самые эпатажные представители шоу-бизнеса Никита Джигурда, Бари Алибасов, Вилли Токарев, Сергей Зверев, Корнелия Манго.
Лена Ленина побрилась налысоЛена Ленина побрилась налысо
Все они познакомились с продукцией для здоровья от «Арго», восхитились очарованием живописи русского реализма Ребровой, красотой русских храмов Сергея Бакланова, оценили работы гения лирического настроения Василия Аникина, насладились картинами тонкого пейзажиста Дмитрия Дурандина и многих других мастеров.

Никита Джигурда во всем своем великолепии рычал, скакал на метле, а его супруга вторила ему, размахивая самурайским мечом, так, что даже сам Сергей Зверев был в шоке. Рубашка для смокинга Зверева поразила присутствующих миллионерш великолепными пуговицами из чистого золота с белым жемчугом от дома «Жемчужное Подворье».
На мероприятии Лены было очень много звездНа мероприятии Лены было очень много звезд
Один из блогеров Твиттера Элина пишет: «Теперь никто не может упрекнуть Лену Ленину в том, что она не очень умная, ведь она теперь похожа на самого Сократа. А лысина, как всем известно, не порок, а именно свидетельство мудрости».

По мнению редакции uznayvse.ru, мероприятие прошло на славу. Добавила пикантности этому мероприятию легкая футуристичность необычной головы Лены Лениной.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter