Лена Ленина рассказала, как ее «умаслил» жених

Ленина ощутила себя королевой на Бали.

Как написала накануне в своем только что заведенном ЖЖ Лена Ленина, она улетела на Бали, где священник благословил союз двух любящих сердец. Дама решила обвенчаться тайно на острове Бали. У Лениной был двойной праздник, еще и день рождения, поэтому сюрпризов было много. Так, например, у нее теперь есть новое роскошное манто из соболя, которое ее жених умудрился купить во время своего короткого визита инкогнито в Москву.

Жених также подарил ей обручальное кольцо с крупными бриллиантами и милой любовной надписью внутри. А еще галантный француз не только умастил в джакузи свою русскую возлюбленную гелем для душа, но и угождал ей в каждой мелочи. Он дал ей почувствовать себя королевой.

Невеста подарила жениху себя, золотые запонки с самыми крупными в мире белыми жемчужинами, сделанные по специальному заказу и эротический вечер боди-арта из шоколада, которого она привезла сюда целый чемодан, зная, что на Бали нет хорошего.

"Желаем молодоженам счастья и поменьше рекламы в блоге!" - пишет одна блогер ЖЖ, заметившая как щедро Лена Ленина натолкала рекламы к первый пост своего ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем таких же красивых свадебных путешествий!
Поделитесь с друзьям