Лена Ленина шокировала своим нарядом

На открытии Каннского фестиваля Ленина выглядела как персонаж детского фильма о ведьмах.

16 мая на открытии 65-го международного Каннского кинофестиваля писательница и бизнесвумен Лена Ленина поразила всех своим фиолетовым платьем с капюшоном и прической времен Марии Антуанетты. Мех песца и накладные ногти бешеной расцветки довершали ее облик эдакой сказочной ведьмы.

Ленина уж не первый год шокирует Канны своими нарядами. В прошлом году она предстала в образе, который сама назвала «огламуренно-безкокаиново-аристократичная версия а-ля Леди Гага». В 2007 году она выходила на красную дорожку в платье с ромбообразным вырезом, полностью открывавшим ее не совсем идеальный живот.
Лена ЛенинаЛена Ленина
В общем-то Ленина и поступает часто весьма экстравагантно, организуя весьма интересные проекты и шоу. Такой женщине все нужно иметь в стиле: и автомобиль, и дом, и наряды, и высказывания, и необычный номер телефона с каким-нибудь символичным сочетанием цифр. Последнее заполучить легче всего, достаточно приобрести прямой номер телефона, чтобы удивить других. "Лена Ленина - дама очень оригинальная и смелая. Чего стоит ее "голая" фотосессия под водой. Все фотографируются на берегу, а она - под водой. Вышло очень интересно. А уж наряды ее и прочие прибамбасы - просто чудо!" - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают Лене Лениной и дальше удивлять народ своим экстравагантным видом и поступками.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter