Лена Ленина собрала знаменитостей на «Конец света»

Чтобы успокоить Николая Баскова, писательница подарила ему живого кролика

На днях писательница и светская львица Лена Ленина провела грандиозное мероприятие под названием «Конец света». Она решила убедить известных людей в том, что ничего страшного в этом году не предвидится.

Среди приглашенных гостей были замечены: Николай Басков, Сергей Зверев, Лариса Рубальская, Костя Цзю, Мария Арбатова, Роза Сябитова, Михаил Леонтьев, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин, Станислав Садальский, Борис Грачевский, Ирина Ортман, Джуна, Арина Шарапова, Бари Алибасов и др.
Арина Шарапова, Прохор ШаляпинАрина Шарапова, Прохор Шаляпин
Каждый желающий мог высказать свою точку зрения о предсказанном Конце света.

Сергей Зверев заявил: «Если Конец света и будет, то ради бога! Ведь обязательно начнется что-то новое!»

– А я считаю, что его не будет, и все мы будем жить вечно! Мне очень хочется верить в это, – делился мыслями Алексей Панин.

– Я вообще никогда не умру! - сказала Роза Сябитова. – От свахи, то есть меня, род человеческий зависит! Я должна делать свое благородное дело.
Роза СябитоваРоза Сябитова
– Вот если бы все-таки настал этот страшный день, наверное, я бы собрала всех самых близких людей и провела последнее время с ними, - задумчиво рассуждала Ирина Ортман.

– В любом случае я попаду в рай, - уверенно говорила Корнелия Манго. – Так что мне нечего бояться!
Корнелия МангоКорнелия Манго
Особое внимание Лена Ленина уделила Алексею Панину, который совсем недавно блеснул откровенными фотографиями на обложке «Экспресс-газеты».

Станислав Садальский предлагал актеру повторить фотосессию на глазах десятков журналистов и сотен гостей, но Алексей засмущался и спустился со сцены.
Жанна Эппле, Алексей Панин, Лена Ленина, Андрей КовалевЖанна Эппле, Алексей Панин, Лена Ленина, Андрей Ковалев
Когда прибыл на праздник Николай Басков, Лена Ленина назначила его королем зверей и подарила ему живого кролика!

– Надеюсь, ты его не съешь! – говорила Лена Ленина. – Будешь любить его, холить и лелеять!

Николай был в растерянности, держал кролика за уши и не знал, что с ним делать дальше.
Алексей Панин, Лена Ленина, Николай БасковАлексей Панин, Лена Ленина, Николай Басков
Сергею Звереву точно было не до «Конца света». Стилиста усадили на кресло, и лучший дизайнер сети студии маникюра Лены Лениной делала ему самый дорогой в мире маникюр из 258 бриллиантов. За этим зрелищем наблюдали представители «Книги рекордов Гиннеса».
Сергей ЗверевСергей Зверев
Все гости получили подарки от объединения экофермеров «Экокластер», наборы шампуней с афродизиаками Lovely by Egomania&Elena Lenina, картины от Алексея Романова и новый альбом Андрея Ковалева «Моя Женщина».
Арина Шарапова, Лена Ленина, Бари АлибасовАрина Шарапова, Лена Ленина, Бари Алибасов
Восторженные отзывы звезд о Конце Света, спонсируемом Сетью Студий Маникюра Лены Лениной лились рекой: «Мероприятие - бомба! – поделился с нами Стас Садальский. - Это стало событием, о котором стонет теперь вся Москва!

Сотни ТВ-камер встречали звезд, которые шли не за тем, чтобы покрасоваться, а затем, чтобы сказать, что Конца Света не будет. Естественно, королевой вечера была Лена Ленина!
Джуна, Лена ЛенинаДжуна, Лена Ленина
Даже Джуна, которая никогда никуда не ходит, пришла и сказала: «Лена - браво! Это было поразительно!»
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter