Лена Ленина удивила Канны дыней-торпедой на голове

Писательница Лена Ленинапродолжает шокировать кинофестиваль.

Модную писательницу Лену Ленину считают самой известной русской во Франции. Далеко не все знают, что Лена Ленина написала 22 книги, из них 16 на русском языке, а 6 – на французском. Среди самых известных «MultiMillionaires», «EliteFRANCE», «Perfection. Страсть к совершенству». Она известная блоггерша и телеведущая.
Лена Ленина написала 22 книгиЛена Ленина написала 22 книги
Но последнее время не об этих Лениных заслугах пишут все СМИ. Страсть к эпатажу на ковровых дорожках, горячее желание быть первой на обложках всех глянцевых журналов мира заставляют Лену придумывать грандиозные прически и с наслаждением демонстрировать их остолбеневшей публике.
Лена Ленина не перестает удивлять белый свет своими прическамиЛена Ленина не перестает удивлять белый свет своими прическами
Вы думаете, что революционные женские прически восемнадцатого века в виде кораблей, композиций из птиц, корзин с фруктами и даже мини-садов с искусственными деревьями остались давно позади? Ан нет! Лена Ленина в Каннах чуть не каждый день радует народ новыми прическами: то фантазийный образ с розовыми прядями и торчащими ветками из головы, то башня в сиреневых ленточках-бантиках. По поводу последней прически у очевидцев возникли разночтения: кто-то называет ее дыней-торпедой, кто-то – надутым презервативом на голове. Лена изумляла и раньше: арбузы, звезды, картины с кистями – чего только тусовка не видела на голове Лены!
Прически 18 векаПрически 18 века
Интернет просто переполнен разнополярными мнениями на сей счет: «ха-ха, молодец, отжигает! Вот везде, где русские - что-то да останется на память, молодца, Ленина!» (леля), «просто какое-то шоу трансвеститов» (Зы), «Очень экстравагантная женщина и, главное, все со вкусом, все в меру. Супер и платье, и прическа - нет слов!» (Светлана), «Что злые-то такие? Красивая баба, стильная, с шиком, французы тащатся, иначе бы не приглашали в Канны, там билеты нельзя купить, их выдают. Мужики, которые ее ругают, видно, гомики, а тетки, видно, просто не знают, как самим туда же попасть!» (Тоже Лена), «В Каннах, где ещё до сих пор помнят нашу Татьяну Самойлову - Веронику из фильма «Летят журавли» с её фантастическим разрезом глаз на стыке Европы и Азии, это чудище Ленина смотрится как какая-то унизительная насмешка над природой русской женщины!» (татьяна), «Лена так долго ходила с гнёздами на голове, что не удивительно что кто-то, наконец, снёс туда яйцо...» (татка), «Узбеки оплатили рекламу дыни – скоро сезон!» (Ха-ха).
Каждая прическа Лены Лениной - эксклюзивКаждая прическа Лены Лениной - эксклюзив
Редакция Uznayvse.ru желает Лене Лениной новых книг и новых причесок.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter