Лена Ленина в наряде ведьмы

Cветская львица Лена Ленина шокировала Канны странным нарядом.

Лена Ленина посетила открытие Каннского фестиваля в качестве зрителя. Как владелицу маникюрного салона и писательницу приглашать ее туда никто не стал. Однако она нашла возможность привлечь к себе все взгляды и попасть на обложки таблоидов. На фестивале она, как жительница Франции, появляется постоянно, но такого успеха добилась впервые.
Лена ЛенинаЛена Ленина
Если припомнить прошлые годы, то наряд Лены никогда не мог стать претендентом на самый стильный образ на красной дорожке. В этом году на ней было надето произведение дизайнерской мысли от Sergio Bellini. В Каннах были продемонстрированы платья от Marchesa, Giambattista Valli Couture, Michael Angel, Haider Ackermann... Большинство див выбрали классические варианты в пол без эпатажных выпадов.
... да я сама в шоке!... да я сама в шоке!
Блоггеры не пощадили сиреневое платье Лениной и раскритиковали его в пух и прах. Алексей Антипов считает, что "это все от тщеславия. Тщеславие губительно, ибо оно не дает человеку реально посмотреть на себя со стороны критическим взглядом". Светлана Дмитриевна шутит в своем блоге: "А мне показалась,что она в сказке снимается в соседнем павильоне. Крестная Золушки".

Пожелаем Лене найти иной способ выделиться из толпы и больше не пугать публику нарядами, ориентированными на День Всех Святых.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter