Лена Ленина удивила поклонников своими нарядами

Королева суаре удивляет несказанно...

Вчера на светской тусовке "Мир кожи и меха" всех снова убила наповал Лена Ленина. Мало того, что наряд королевы суаре впечатлял донельзя, она еще и обнимала крокодила. Лена Ленина, журналистка,бизнес- леди, знатная креативщица и писатель, умеет удивлять. На выставке она явно была украшением вечера и все глядели только на нее, дабы другие дамы с ней и рядом не валялись.

Лена Ленина предстала в чем-то зеленом и походила на фею болот, однако очень милую. Актер Станислав Садальский явно оценил и бюст, и шарм женщины, назвав ее "королевой суаре", то есть королевой званого вечера. Тут нынче в мехах и нарядах тусовались разные селебритис. Блогеры назвали это "пиром во время чумы". Привычным таким пиром. В Москве он почти не прекращается.

Есть соображения, что все же Лене Лениной, следуя логике, надо еще и запеть ко всем ее талантам. Но запеть не попсу, а что-то очень оригинальное. Тем более, что спонсирование музыкальных проектов нынче на высоте. У Лениной прекрасный грудной голос, и она наверняка поразила бы всех наповал и шоу-бизнесе.
Лена Ленина
"Мне не нравится... Чим старише, тим дурнише - так у нас говорят в таких ситуациях. Чем старше Ленина, тем фриковее становятся её наряды. Я заметила, что она страдает "средневековыми" - каркасными париками а-ля белль пуль", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru не столь категоричны. Без таких как Ленина не так смешно жить.
Лена Ленина и Станислав СадальскийЛена Ленина и Станислав Садальский
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter