Лео Ди Каприо в отпуске на Гавайях «ушел в отрыв»

Известный трудоголик Голливуда Леонардо Ди Каприо знает толк не только в работе, а и в великолепном отдыхе, провести отпуск после длительных съемок актер решил на Гавайях.

Одиночества Леонардо Ди Каприо не любит, поэтому в отпуск он с собой взял свою возлюбленную Эрин Хизертон и актера Тоби Магуайра. На отдыхе звезда почти не выпускает из рук сигареты. Интересно, что же заботливая мама думает о нездоровых привычках сына? Пресса писала: «69-летняя Ирмелин почти все время контролирует жизнь Леонардо. Именно она настояла, чтоб актер расстался с Блейк Лайвли». Будем надеется, что настоящая возлюбленная Ди Каприо сможет найти с мамой актера общий язык.

Ди Каприо совсем перестал ухаживать за собой: отрастил волосы и бороду. Все время носит солнцезащитные очки и соломенную шляпу. Не загорает и даже не снимает футболку, даже во время купания. Целый день лежит в шезлонге, пока его друзья занимаются серфингом.
Ди Каприо в отпуске на ГавайяхДи Каприо в отпуске на Гавайях
По поводу внешнего вида актера блоггеры совершенно не довольны, но что касается отдыха: «каждый по своему оттягивается», - пишут твиттеряне.

Редакция uznayvse.ru желает приятного отдыха актеру и надеется, что после него Лео снова будет радовать нас своими фильмами.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter