Леонардо Ди Каприо решил заработать на аренде жилья

Особняк актера сдается за кругленькую сумму.

Леонардо Ди Каприо решил заработать на аренде собственного дома. Он сдает его за 75 000 долларов в месяц. У любого желающего появилась возможность пожить так, как живут признанные голливудские звезды. Одна мелочь является препятствием: не у всех есть возможность выкладывать каждый месяц такую сумму. Особняк актера стоит в Малибу на берегу океана. Он приобрел эту недвижимость еще в 2002 году, заплатив 6 млн. долларов. Сначала Ди Каприо решил сдавать его за плату в 150000 долларов. Попытка оказалась неудачной. Актер принял решение продать особняк за 23 миллиона, но затем снова загорелся идеей заработать на его аренде и начал сдавать дом, уменьшив цену аренды вдвое.
На фото: Леонардо Ди КаприоНа фото: Леонардо Ди Каприо
Дом довольно большой. Здесь могут разместиться несколько семей. Здание включает семь спален, шесть ванных, два гостевых домика. Интерьер выдержан в спокойным тонах: светлые стены, натяжные потолки, которые давно стали превосходной альтернативой существующей традиционной отделке потолка и способны любой дом сделать просторным и красивым.
Интерьер домаИнтерьер дома
Если же кто-то может позволить себе такую роскошь арендовать этот дом в одиночку, ему скучать будет некогда. Здесь можно работать в кабинете, заниматься физкультурой в спортзале или медитировать в специальной комнате. Правда, пока желающих пожить как Ди Каприо, не так много. Всех отпугивает цена аренды. Тем не менее, пользователи Сети надеются, что какой-нибудь счастливчик решится на это, а затем выложит в Интернет отчет о своем проживании в звездном доме.
Леонардо Ди КаприоЛеонардо Ди Каприо
«Неужто голливудским звездам денег не хватает? Ну, поселил бы туда свою родню что ли, не обеднел бы!» - возмущается пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у каждой звезды свои причуды. И каждый развлекается, как может.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter