Леонид Агутин изменил жене в состоянии алкогольной амнезии

Полгода Леонид Агутин отказывался комментировать свою измену жене на фестивале «Новая волна». Тогда папарацци сняли пьяного супруга Анжелики Варум в объятиях неизвестной красавицы брюнетки. Летом это пикантное видео просто взорвало интернет. И многие уже предвкушали скандальный развод двух звезд, но этого не произошло. Вопреки надеждам злопыхателей, супруги до сих пор вместе. А недавно певец наконец-то решил рассказать, что же тогда произошло на берегу Балтийского моря.

- Всей этой безобразной сцены с брюнеткой… я правда, не помню! Абсолютно! Был в полной отключке! Я сам охренел, когда увидел в интернете видео, где обнимаюсь и целуюсь с девушкой! Хотя начало банкета в памяти артиста сохранилось. Сначала они играли с группой «А-Студио», общались, выпивали.

- Могли ли мне чего-нибудь подлить, а потом спровоцировать на такое, не знаю, - делится догадками артист. Хотя в его случае гадать не надо, ведь еще пару лет назад из-за злоупотребления спиртным у Леонида появились признаки алкогольной амнезии, и Анжелика даже на какое-то время уговорила его не пить. Ведь доходило до того, что артист забывал слова собственных песен. А тут певец видать хорошо расслабился в кругу друзей и у него не то, что память, мозги отшибло Ему и подливать ни чего не надо было. Он бы и без специальных препаратов ни чего на утро не вспомнил.

- Помню только девушку, которую как-то видел со своими друзьями. Мы поговорили, а потом она уехала домой…. Под утро я вернулся в гостиницу, выспался, пообедал и улетел в Москву. А там скандал! Жена покричала, собрала вещи и уехала. Позже супруги помирились, Анжелика поверила Леониду, что у него случилась ретроградная амнезия. А для себя Агутин сделал вывод: - Пить надо меньше!

Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter