Леонтьев купит шикарный дом Вайкуле

Леонтьев на «Новой волне», прошедшей в Юрмале, разгуливал по набережной с Вайкуле. Журналисты тогда и поинтересовались, не желает ли он приобрести дом Лаймы, ведь об этом давно уже шепчутся в тусовке.

Валерий Яковлевич рассказал, что это вполне возможно. Певица Вайкуле в настоящее время живет в шикарной квартире в самом центре Риги. А вот в особняке на берегу моря ей приходится появляться крайне редко.

Многие звезды российского шоу-бизнеса сегодня то и дело покупают квартиры, дома друг у друга.
Вайкуле в настоящее время живет в квартире в самом центре РигиВайкуле в настоящее время живет в квартире в самом центре Риги
«Жаль, если она продаст этот дом, с ним связано многое», – говорит Леонтьев. Певец пустился в воспоминания: «Очень много веселых вечеринок там было! Там было сколько множество песен. Куплю ли я этот дом? Не знаю, хотя это возможно. Я очень люблю Юрмалу, здесь тихо, красиво. Я люблю дом Вайкуле. Желание погостить там всегда есть. Однако, мне все же ближе теплые и экзотические страны».

Надо сказать, что в Юрмале артист трогательно ухаживал за Лаймой. А она, в свою очередь, веселила своего друга, пытаясь отвлечь его от всяческих мрачных мыслей. И со стороны можно даже было подумать о том, что у звезд романтические отношения.
Леонтьев купит шикарный дом ВайкулеЛеонтьев купит шикарный дом Вайкуле
Один из блогеров Твиттера Фаира пишет: «Вряд ли Валерий Леонтьев приобретет дом Лаймы Вайкуле. Если бы хотел это сделать, сказал бы уверенно. Однако, кто знает, что у знаменитостей на уме…».

По мнению редакции uznayvse.ru, если певец купит шикарный дом Лаймы, он не пожалеет. Только нужно будет переоборудовать его под свой вкус.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эльза Николаевна Янковская (Гооге)
    Мои любимые АРТИСТЫ !!!