Леонтьеву запретили петь «Полет на Дельтаплане» после «журавлиного» полета Путина

Владимир Путин и журавли взорвали Рунет. Полет президента России во главе журавлиной стаи вызвал бурную активность в блогосфере. Сначала российские интернет-пользователи обсуждали подготовку полета со стерхами, затем, самые сообразительные выложили в Сеть множество фотожаб и анекдотов, причем многие из них были не такими уж и безобидными.

Послесловием к «журавлиному» полету Владимира Путина в блогосфере стал запрет песни «Дельтаплан», которую вот уже многие годы поет известный певец Валерий Леонтьев.

- Только что прошла достоверная инфа: настоятельно рекомендовано заблокировать в Сети ролики с песней Валерия Леонтьева "Полёт на дельтаплане" (1983). На неопределённое время, до особых указаний. Самому певцу (он сейчас на гастролях на Чёрном море) позвонили и просили воздержаться от комментариев, если такие просьбы вдруг поступят, - сообщил блогер ЖЖ yesaul.
Владимир Путин в проекте Полет НадеждыВладимир Путин в проекте Полет Надежды
Слухи о запрете «Дельтаплана» распространились очень быстро. Дошли они и до самого певца. Валерий Леонтьев рассказывает, что, наконец-то, понял, почему зрители на его последнем концерте не просили исполнить этот хит. Дело в том, что, по словам артиста, он никогда не включает «Дельтаплан» в свою концертную программу и исполняет песню по многочисленным просьбам публики. В этот раз таковых не поступило, из чего Валерий Леонтьев сделал вывод, что слухи о запрете хита распространились очень далеко.
Фотожаба на полет президентаФотожаба на полет президента
- Отсюда, скорее всего, и пошел слух о запрете. По всей видимости, на следующий день после полета Путина люди побывали на моем концерте в Сочи и, не услышав в программе «Дельтаплан», выдвинули самую привычную версию: «запретили», - высказал предположение Валерий Леонтьев.
Валерий Леонтьев. Полет на дельтаплане
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter