Лера Кудрявцева испугалась и призналась в своей слабости

Известную телеведущую одолела неизвестная для нее болезнь. Лера Кудрявцева почувствовала себя плохо во время полета в Алматы. В южную столицу Казахстана телеведущая отправилась работать, там ее и застигла врасплох странная болезнь.

Странная она потому, что у Леры никогда в жизни ничего подобного не было:

- Все! Не могу больше! Ушла в номер, невероятно болит ухо. ЛОР посмотрел - отит какой-то никогда - никогда так не болело ухо. Я ща двинусь: у меня самолет через 4 часа. Бооольнооооо: не пугайте меня плиз - я мнительная. По-моему даже температура: хнык- хнык. В общем после осмотра ЛОРа я поняла, что лучше вообще ничего не знать ! Оказалось, что до кучи и нос у меня косой и дышит одна ноздря. Полетели мы домой. Если мое ухо не взорвется в полете, завтра всех расцелую! (авторский стиль сохранен), – пожаловалась Кудрявцева в Твиттере.
Концерт Кудрявцева вела, превозмогая сильную больКонцерт Кудрявцева вела, превозмогая сильную боль
Обитатели Твиттера заметили, что Лера, как правило, не жалуется на жизнь и на болячки, видимо, на этот раз, ее прихватило сильно. Теледива призналась, что, на самом деле, никогда не была сильной, а просто делал вид:

- Я никогда не была сильной. Я только делала вид. Все!!!!! 2 недели заслуженного отдыха!!!!! В ухе вата, на тарелке шашлык. Смотрю футбол, как реальный, ровный пацан, - сообщила Лера в микроблоге.
Леру Кудрявцеву одолел отитЛеру Кудрявцеву одолел отит
Специально для завистников и недоброжелателей Лера Кудрявцева сделала заявление:

- Специально для людей, переживающих за мою такую "классную" жизнь, сообщаю, что не все так распрекрасно, и радуга иногда ж**у колет.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Лере Кудрявцевой скорейшего выздоровления и побольше беречь себя.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter