Лера Кудрявцева надела бикини и взяла в руки автомат

Тайцы были покорены обаянием Леры. Кто не знает Леру Кудрявцеву?! Все знают! Но – как телеведущую. А как актрису? Да не просто актрису кино, исполнительницу крошечных эпизодов – ролей-камео, а исполнительницу главной роли? Теперь это свершилось. Лера сыграла в фильме «Искатели приключений» главную роль.
На фото: Лера КудрявцеваНа фото: Лера Кудрявцева
На днях состоялась премьера этого фильма в кинотеатре «Люксор», который расположен в ТЦ «Золотой Вавилон». Лера предстала перед кинозрителями бесстрашной красоткой с автоматом наперевес, которая с пинка может открыть любую дверь, кроме, конечно, дверей металлических технических – надежных и суперпрочных. Ну и вообще природный антураж соответствующий: кругом джунгли Таиланда с ядовитыми змеями и кучами опасных насекомых. Продюсер картины Юрий Кузнецов-Таёжный ни на секунду не пожалел, что взял в картину Леру Кудрявцеву: «Лера ознакомилась со сценарием, который ей очень понравился, и я увидел, как она просто рвется сыграть эту роль. Каждодневный телевизионный труд воспитал у неё множество качеств, важных для исполнения этой роли. Она очень пунктуальный и профессиональный человек. С ней, скажу по секрету, было легче, чем со многими другими актерами».

А вот как отзывается о совместной работе с Лерой артист Игорь Гаспарян: «Съемки были ужасными. Мы по 12 часов находились в 40-градусной жаре, была огромная влажность. Вокруг все шевелится, ползает, в темноте ходить нельзя, поскольку можно на змею наступить. Я даже думал послать всех, поскольку у нас не было элементарного противоядия, не то что скорой, а меня заставили двух ядовитых живых змей держать голыми руками. Да и трюки исполнял тоже сам. Например, когда снимали переправу через реку, я случайно зацепился и повис на высоте 15 метров, без страховки. Думал, что разобьюсь. Слава Богу, обошлось. С кем действительно было приятно работать, так это с Лерой, она хороший человек и партнер, без «звездностей» всяких».

Анатолий Пашенин в восторге от сотрудничества с Лерой: «Было очень тяжело, очень много местной фауны под ногами ползало, и единственное, от чего я получал кайф, так это от Леры Кудрявцевой. С ней работалось захватывающе, она - просто античная богиня, и сумела свести с ума не только нас, но и всех тайцев. Туземцы подходили и терли её кожу, которая казалась им чересчур белой. Им было приятно её потрогать, и я их прекрасно понимаю. С ней работалось очень легко, постоянно она придумывала что-нибудь новое. Если позовут снова сниматься с ней, то даже не буду читать сценарий, сразу соглашусь». «Как приятно было посмотреть на Леру! Порадовала в очередной раз!» - большинство комментариев в ЖЖ по поводу последней премьеры приблизительно такого содержания.

Кто любит авантюрный дух? Кто фанат дальних странствий? У кого зов приключений в крови? Редакция Uznayvse.ru приглашает наших адреналинозависимых читателей к просмотру нового фильма «Искатели приключений».
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter