Лера Кудрявцева считает Ивана Дорна больным "звездной болезнью"

Телеведущая Лера Кудрявцева не может оставить в покое Ивана Дорна и теперь считает, что он "зазвездился".

Лера считает, что это именно она открыла мало кому известному парню с Украины дорогу в московские верхи шоу-бизнеса. Она рассказывает о том, что попросила Игоря Крутого сделать Дорна ведущим "Новой волны". Год назад Лера и Иван вместе работали ведущими, что опять-же получилось стараниями Кудрявцевой.
Тимур Родригез, Юлия Ковальчук, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Ксения Собчак и Иван Дорн на «Новой волне»-2011.Тимур Родригез, Юлия Ковальчук, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Ксения Собчак и Иван Дорн на «Новой волне»-2011.
Недавно в своем блоге Лера Кудрявцева написала, что предложила Дорну участвовать в одном из мероприятий в качестве соведущего, но украинский поп-музыкант захотел получить за свое выступление просто космическую плату. Кудрявцева быстро передумала его приглашать. "Он запросил цену, равную стоимости одного полета в космос", - написала Лера и предложила Дорну летать дальше.
Иван ДорнИван Дорн
Кстати, блоггеры тоже заметили, что Ваня болен спесью: "Кто такой - никто и не знает, тем более что интервью он не дает, а вот денежки любит чересчур сильно", - написала Кудряшка, поклонница телеведущей Леры Кудрявцевой.

Думаю, скоро Иван вспомнит, что надо работать, а не кичиться известностью - в ведущие могут и совсем перестать приглашать.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter