Лера Кудрявцева снова обнажилась для Playboy

В новой откровенной фотосессии телеведущая сверкнула модными аксессуарами и оружием.

Известной телеведущей Лере Кудрявцевой откровенные сессии для мужских журналов не в диковинку. Она уже не раз принимала участие в таких съемках, и каждый раз весьма успешно. Последняя фотосессия получила название "Девушка особого назначения". Фотографии Леры украсили собой майский номер журнала Playboy.
"Девушка особого назначения"
На снимках Кудрявцева появилась с оружием, в незначительном количестве одежды, а на некоторых фото - и полностью обнаженной. Даже скептики не могут не заметить, что 40-летняя телеведущая до сих пор обладает столь шикарными внешними данными, что может еще дать форму 20-летним. Недоброжелатели, впрочем, уверены, что здесь поработал фотошоп, который способен преобразить любого человека, даже с самой заурядной внешностью. Вот и у Леры красота получилась не совсем натуральной. Но это всего лишь слова завистников.
Фигуре Леры могут позавидовать 20-летниеФигуре Леры могут позавидовать 20-летние
Надо отметить и тот факт, что Кудрявцева до сих пор остается самой востребованной телеведущей страны. Девушка с «солнечной улыбкой», как о ней пишут, всегда следит за новинками моды и является активным пользователем Твиттера.

Лера призналась в том, что она любит традиционный шоппинг, но времени для выбора одежды в связи с большой загруженностью у нее немного. Впрочем, решить проблему нехватки свободного времени, как советуют "продвинутые" пользователи, вполне может Всемирная паутина, где любой интернет магазин одежды не только поможет найти товары высокого качества по разумным ценам, но и представит на суд покупателей широкий ассортимент мужской, женской, детской одежды, обуви, аксессуаров, постельного белья от самых известных мировых брендов. Обычно в такие магазины продукция поступает еженедельно, а постоянным клиентам предоставляются дополнительные скидки. Если есть опасение ошибиться с размером или фасоном, можно посетить и торговый зал интернет-магазина.

Если же покупатель уверен в выборе, товар просто доставят на дом. Невысокие цены таких магазинов объяснить нетрудно. Все дело в том, что их владельцы стараются закупать свой товар напрямую у производителя. Таким образом, даже у покупателя со средним достатком есть прекрасная возможность проникнуть в высокий мир моды.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
«Я всегда стараюсь выглядеть стильно, даже в обычные дни, когда у меня нет съемок. И одежде придаю большое значение. Люблю красивые платья и джинсы. Стараюсь меняться. Тем более, что и возможности для этого есть. Что касается искусственных волос – это ко мне. Вот сейчас у меня приделан к моим собственным волосам пучок искусственных прядей. У меня ведь свои волосы очень короткие, зато грудь натуральная", - написала как-то Лера в своем Твиттере.
Телеведущая не только красиво одевается, но и красиво раздеваетсяТелеведущая не только красиво одевается, но и красиво раздевается
Редакция «Uznayvse.ru» желает Лере Кудрявцевой не обращать внимание на критику и оставаться такой же стильной, позитивной и «солнечной», какой ее привыкли видеть поклонники.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter