Лера Кудрявцева сосчитала своих любовников и расстроилась

Их количество оказалось настолько маленьким, что не позволяло уснуть. Лера Кудрявцева плохо спит на новом месте. Актриса и телеведущая сейчас находится на съемках в Париже и продолжает писать тревожные сообщения о своей личной жизни.

Совсем недавно Лера беспокоилась, что ее соседи приняли шум от прыганья на скакалке за налаживающуюся личную жизнь, а теперь Кудрявцева решила рассказать обитателям Сети о том, сколько у нее было бойфрендов. Теледива стала их считать на ночь, вместо баранов, но бывших любовников оказалось мало, и уснуть это не помогло.

- Вместо баранов решила перед сном считать бывших парней. Скажу честно, счет до трех не помогает уснуть, - сообщила Лера.

- А ты парней считай сначала с одного до трёх, а потом с трёх до одного, в обратном порядке. Получится много, - посоветовала Кудрявцевой обитательница Твиттера Татьяна.
Лера Кудрявцева плохо спит в ПарижеЛера Кудрявцева плохо спит в Париже
Примечательно, отмечает редакция сайта uznayvse.ru, что, согласно научным исследованиям, каждая третья женщина, отвечая на вопрос нового партнера о том, сколько у нее было любовников, говорит неправду, а 83% представительниц слабого пола склонны занижать количество предыдущих партнеров.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter