Лера Кудрявцева влюбилась в хоккеиста

Лера Кудрявцева бросила Сергея Лазарева и нашла себе жениха-хоккеиста, моложе почти на 20 лет.

Лера Кудрявцева в свой 41 год известна не только как телеведущая, но и как опытная соблазнительница. Теперь она очаровала парня, которому всего 24 года.

Это молодой, но талантливый и многообещающий хоккеист, игрок СКА Игорь Макаров. Недавно влюбленные виделись в Санкт-Петербурге, куда телеведущая прилетала на один день. Воодушевленная свиданием, она написала в своем Твиттере: "Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может кардинально изменить твое мировосприятие. Твои привычки, мысли, чувства, поступки...".
Лера Кудрявцева с Игорем МакаровымЛера Кудрявцева с Игорем Макаровым
Макаров и Кудрявцева встречаются с июля. Хоккеист приезжал в Питер на сборы, но нашел время для прогулки по городу. Его отец, Сергей Макаров, тоже играл в "Крыльях Советов". С Сергеем Лазаревым Лера Кудрявцева встречалась с 2008 года. В этом году они расстались и поговаривали, что Лазарев всего лишь хотел доказать, что имеет традиционную сексуальную ориентацию. С новым поклонником Лера познакомилась в клубе на тусовке.
Лера Кудрявцева с Игорем МакаровымЛера Кудрявцева с Игорем Макаровым
В Твиттере пишут в основном о молодости парня. Например, блоггер Михалыч замечает: "Что ж ты парень молодую не нашел, детей-то завести не мечтается?".

Если Лера так счастлива с новым парнем, будем надеяться, что на нем она и остановится.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter