Лера Кудрявцева выходит замуж за ровесника своего сына

Богемная тусовка и не только обсуждает замужество телеведущей Леры Кудрявцевой. Для интриг и сплетен поводов больше, чем достаточно.

41-летняя Кудрявцева собралась замуж за молоденького хоккеиста Игоря Макарова. Жениху всего 25 лет, а сыну Леры, Жану, которого она родила от первого мужа, солиста группы «Ласковый май», Сергея Ленюка, уже 22. Такой брак уже назвали мезальянсом, но сама Лера Кудрявцева игнорирует любые нападки: «Мне все равно, я выхожу замуж», и даже сама подливает масла в огонь: «Игорь сказал, что убил бы меня, если бы я не согласилась выйти за него замуж».
41-летняя Лера Кудрявцева собралась замуж за 25-летнего хоккеиста.41-летняя Лера Кудрявцева собралась замуж за 25-летнего хоккеиста.
В то, что 41-летняя женщина заробела от шутливых угроз 25-летнего красавчика можно сомневаться сколько угодно. Тем не менее, на пальчике Леры блистает подаренное кольцо с брильянтами.

Для Леры Кудрявцевой брак с хоккеистом Макаровым станет уже третьим. Вторым мужем был бизнесмен Матвей Морозов, позже она долго встречалась с Сергеем Лазаревым.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter