Лера Мастерко безответно влюблена в модного стилиста Александра Рогова

Александр Рогов: «Я верю в свою звезду».

Сейчас стилист Рогов является модным консультантом и арт-директором, а когда-то он работал на телевидении редактором третьего уровня и занимался нарезкой кадров. Это его не устраивало. Он ушел с телевидения и вновь вернулся туда уже в другом статусе, получив признание и успех в мире моды: «Мода – это сложно, мода – это трудно, мода – это постоянная работа и борьба. Вот такая у меня миссия».

К 30 годам он добился того, что его мнение не обсуждается, его боготворят. Это случилось потому, что Александр – очень целеустремленный человек. Вот что он говорит о своем пути в мир моды: «Желание исполняется лишь тогда, когда его очень четко формулируют. В этом случае ты вдруг начинаешь замечать подсказки, которые тебе будет делать сама жизнь. Человеку не дается больше, чем он может вынести. Если бы мне в 20 лет удалось добиться того, чего я добился к 30 годам, я бы, наверное, не вынес, сошел с ума. А сейчас у меня позади долгий путь, знаю, чего мне стоили мои достижения, какие испытания пришлось пройти. Конечно, я могу изобразить напыщенного идиота при случае. Но могу вас уверить, я нахожусь в адеквате».

Александр не любит толпу. По его словам, он никогда не будет жить в палатке на Селигере и не будет пить кока-колу, хотя и очень хочется. Его жизненное кредо написано у него на груди. Красивое тату полукружьем в переводе с французского обозначает: «Я верю в свою звезду». Эта татуировка для Александра Рогова очень важна, так как это некий слоган и девиз, определяющий его жизнь.

Вот что говорит модный стилист о современной моде: «К сожалению, в нашей стране очень поздно появилась так называемая модная индустрия, да и магазины одежды, хоть с каким-либо минимальным выбором. Мне кажется, что должно смениться еще несколько поколений, прежде чем люди смогут научиться правильно выбирать одежду, правильно ее сочетать. У нас полностью отсутствует культура ношения повседневной одежды casual. Например, если встретить в Москве европейца или американца, то сразу становится понятно, что этот человек не из России, хотя он не произнес ни единого слова. Опознать его элементарно по определенно выраженному внутреннему стилю, внутреннему шику. Более того, я всегда могу отличить, например, француза от немца, потому что каждому их них свойственны определенные черты в образе. К сожалению, в России всего этого нет».

Александр Рогов работает как fashion-стилист с миром глянца и занят в нескольких телевизионных проектах: раньше работал в проекте «Шопоголики» на MTV и в разных проектах на других каналах, а сейчас - в программе «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ. «На примере конкретной девушки, которая потерялась и не знает, как выглядеть хорошо, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки, мы показываем насколько это просто», - рассказывает Александр о своей последней программе. По поводу красоты человека у Александра есть особое мнение: «Я не могу назвать формулу внешней красоты. Однако могу сказать совершенно точно, когда в человеке есть позитивный настрой, доброта и внутри пылает огонь, внешне это обязательно отразится!».

Видимо, участница проекта Дом-2 Лера Мастерко какой-то своей красотой зацепила Александра, и он разглядел в ней тот самый позитивный настрой, доброту и внутренний огонь, чего простые телезрители по эфирам, конечно, не видят, так как мы наблюдаем Леру постоянно в образе мизантропа с пеной у рта и с кулаками наизготовку, вечно в состоянии повышенной агрессивности. Возможно, стилисту Рогову удалось открыть Валерию с другой стороны и показать ее в новом имидже. Об этом мы узнаем 25 марта, посмотрев программу «Золушка. Перезагрузка».

Фанаты Рогова на его сайте в Интернете обсуждают все начинания Александра, в том числе и Леру Мастерко. Сама Лера считает себя стервозной красоткой, об этом она пишет на своей странице в социальных сетях. А что думают о ней поклонники Александра Рогова?

«Что завтра ждать от перезагрузки... Интрига....Но интерес огромен... Наступит завтра, и господин Рогов вновь продемонстрирует свой талант и чувство стиля.... Девочка, конечно, выглядит весьма странно...Сразу же чувствуется. что есть материальные проблемы...Но если у человека есть чувство вкуса, то он может на минимум средств выглядеть как на миллион...Думаю. Александр это ей объяснит...» (Игорь Сидоров).

Как бы то ни было, Лера Мастерко постепенно преображается в лучшую сторону, стала более спокойной и покладистой, даже дала согласие на очередное предложение Николая Должанского выйти за него замуж. Коля примерил роль Серафимы Прекрасной, которая женила на себе мужа, но впоследствии липовые отношения переросли в настоящую любовь. Вполне возможно, что в будущем экспрессивная Лерочка и флегматичный Николай превратятся в пару воркующих голубков, ну а пока нашу невесту Леру интересует подвенечное платье. Надеемся, что свадьба всё-таки состоится! Редакция Uznayvse.ru желает Лере и Коле найти свою счастливую судьбу в этом союзе, а fashion-стилисту Александру Рогову ещё большего успеха и признания.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям