Летние наряды звездных модников не вполне безупречны

Стилист Катерина Володина, являющаяся ведущим имидж-консультантом студии «Image Love», дала профессиональную оценку летнему гардеробу некоторых известных мужчин. Кинорежиссеру Юлию Гусману стилист Володина посоветовала поменять цвет ремня в этом комплекте на более приглушенный. Комплект весьма несовременный. Например, стоит заменить простоватые сандалии на липучках на более стильную летнюю обувь. Чтобы придать строгость своему образу, можно использовать классические шорты со стрелками.
На фото: Юлий ГусманНа фото: Юлий Гусман
Глядя на комплект Сергея Маковецкого, хочется купить тур в Доминикану и раствориться в феерии лета. Яркий образ актера подвергнут критике из-за того, что в его наряде верх и низ – из разных стилей. Если оставить веселые гавайские шорты, то следует дополнить их стильной соломенной шляпой и легкой рубашкой. Или другой вариант: поменять яркие шорты на более спортивные.

Ресторатор Антон Табаков признан очень стильным из-за достаточного количества деталей. Браслет, модные очки, часы и сумка создают модный летний образ, для завершенности которого не хватает головного убора.

Самую высокую оценку получил актер Дмитрий Дюжев. Это образец стиля, по мнению стилиста Володиной. Именно так мужчина должен выглядеть во время отпуска: стильная обувь, светлое поло и яркий акцент в виде контрастного аксессуара – оранжевого ремешка на часах. Облик киноактера получил пятерку и у многих пользователей Интернета. Вот одно из мнений: «Как Дюжев на отдыхе, так мужчинам в городе в жару следует одеваться! А то напялят шорты в цветок, майку - алкоголичку, шлепки с носками и ходят довольные!» (Дора).

Редакция Uznayvse.ru желает отличного отдыха всем «руссо туристо»: и тем, кто в рваной джинсе, и тем, кто в семейных трусах, и тем, кто является образцом стиля.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter