Летом Дом-2 порадует страну серией свадеб

Кому же свобода надоела? Кто нашел свою половинку?

2011 год стал памятной вехой в судьбе для Агибаловых, Венгржановских и Салибековых. Отзвучали их Мендельсоны. А совсем недавно Юлю Салибекову выписали из роддома: проект пополнился еще одним участником – Роланом Тиграновичем Салибековым! Это уже третий ребенок Дома-2. С появлением детей эфиры стали разнообразнее и интереснее, как и с появлением представителей разных поколений в лице Ирины Александровны Агибаловой и Николая Должанского.
Половинка - не половинка, но нашли же друг друга!Половинка - не половинка, но нашли же друг друга!
Дом-2 – это отдельная страна со своими порядками. И радует то, что свадьбы становятся хорошей традицией и визитной карточкой Дома-2. Пора поменять уже символ передачи – мастерок на два кольца и пупса или хотя бы совместить это все в одной картинке. В 2012 году свадебный переполох, похоже, вновь повторится. Заявку на совместное светлое будущее сделали Филипп Алексеев и Екатерина Колисниченко. Филипп повторяет историю Тиграна Салибекова, много раз пытавшегося уйти от судьбы. А сейчас вон как счастлив! Филипп и Катя тысячи раз расставались и сходились. И слепому уже понятно, что у этой пары есть будущее. Сколько ни бегай – а от судьбы не уйдешь. В Сети гуляет ролик с говорящим названием «Свадьбе с Катей быть!».
Свое чувство Филипп Алексеев и Катя Колисниченко пронесли сквозь череду ссор, измен и расставанийСвое чувство Филипп Алексеев и Катя Колисниченко пронесли сквозь череду ссор, измен и расставаний
Другая эпатажная пара проекта, затмившая своей яркостью пару Венгржановских, тоже на пути к свадебному кортежу. Москвич Николай Должанский с пропиской, работой, без детей и алиментов долгой осадой взял всё же крепость под названием Валерия Мастерко. Коля сделал предложение, и Лера не отказала!!! Летом у ребят будет свадьба. И золотые Колины слова: «Я заднюю не дам!» вселяют надежду на чудо.
Ох, не зря примеряли свадебные наряды Николай Должанский и Лера Мастерко!Ох, не зря примеряли свадебные наряды Николай Должанский и Лера Мастерко!
Ольга Бузова после зимнего отдыха со своим женихом Дмитрием Тарасовым вернулась с колечком на руке, а совсем недавно пара начала свои свадебные хлопоты, обратившись в одно из соответствующих агентств. Свадьба будет летом. Пока Дмитрий Тарасов выплачивает своей бывшей жене и дочке 50 тысяч рублей в месяц, Ольга занимается поиском свадебного платья. Тамада на свадьбу в Москве, красивый сценарий, место проведения торжества, оформление зала - такие вопросы сейчас занимают всё свободное время Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пожалуй, эта брачная история самая светлая, красивая и внушающая надежду на долговременный прочный союз.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов начали подготовку к свадьбеОльга Бузова и Дмитрий Тарасов начали подготовку к свадьбе
Редакция Uznayvse.ru поздравляет всех влюбленных, принявших важное решение в своей жизни. Как путеводная звезда помогает морякам не сбиться в пути по бурному океану, так и светлое чувство любви пусть станет надежным спасательным кругом для наших влюбленных и поможет им ловко выйти из всех неприятностей и ссор.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter