Лев Лещенко расплачивается за ошибки молодости

Ни одного наследника не подарила судьба знаменитому певцу.

1 февраля Заслуженному артисту РСФСР Льву Лещенко исполнилось 70 лет, но к этой солидной круглой дате он так и не смог обзавестись ни одним ребенком.

Лев Валерьянович Лещенко был женат дважды. В первом браке он прожил двадцать лет с советской певицей и актрисой театра Аллой Абдаловой. Женщина могла подарить ему троих детей, но по наставлению звездного мужа каждый раз покорно шла на аборт. Сейчас Алла делится, что иногда Лещенко говорил, мол, надо бы обзавестись потомством. Но это были лишь пустые, ничего не значащие фразы. Когда она забеременела, ее преследовали сомнения о дальнейших отношениях с супругом. «Ты любишь меня? Ответишь – "да!", я рожу». В ответ – тишина.. Естественно, за этим следовал поход к акушерке.
Лещенко - бас-баритон российской эстрадыЛещенко - бас-баритон российской эстрады
Сделав аборт во второй раз, несостоявшаяся мама узнала, что у них с Лещенко могли родиться два близнеца-мальчика. Это для Аллы стало настоящим потрясением.

Во втором браке судьба жестоко расплатилась с известным артистом за все его прегрешения. Он с женой уже тридцать лет не может насладиться счастливой полноценной семьей. У супруги Ирины были выявлены проблемы с детородной функцией.
Судьба наказала Льва Лещенко за трех нерожденных детей...Судьба наказала Льва Лещенко за трех нерожденных детей...
«Невозможность Иры родить ребенка – не повод заводить любовниц и разваливать крепкий брак», - полагает народный артист.

Пара считает свои отношения идеальными и живут душа в душу. В свободное время они стараются посвятить каждую минуту друг другу.
Лев Валерьянович с супругой Ириной ПавловнойЛев Валерьянович с супругой Ириной Павловной
В редакции Uznayvse.ru уверены, что Лев Валерьянович не успевает грустить об отсутствии детей. Пройдя путь от слесаря-сборщика на заводе до всенародного любимца он прожил удивительную и насыщенную жизнь.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter