Лидер «Коррозии металла» Сергей Паук Троицкий обвинил Киркорова в том, что у него отобрали права

В среду, 20 марта, стало известно, что фронтмен «Коррозии металла» Сергей Троицкий более известный по прозвищу Паук, обвинил Филлипа Киркорова в том, что ближайшие 1 год и 9 месяцев ему придется ездить на общественном транспорте.

Мытищинский городской суд решил лишить музыканта и по совместительству кандидата в мэры города Химки водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Между тем, сам Троицкий заявляет, что его за рулем не было, а его водитель сбежал с места происшествия при виде сотрудника полиции.
Фронтмен «Коррозии металла» Сергей Троицкий - Паук лишился прав из-за Филлипа Киркорова.
Правда, сотрудник ГИБДД, по словам Паука, не любит рок, а любит Киркорова, поэтому в версию о сбежавшем водителе не поверил.

Сам музыкант рассказал, что ему пришлось заказать услугу «трезвый водитель», так как 1 января 2013 года он успел принять на грудь. Но, видимо, у шофера с азиатской внешностью были проблемы с законом и после небольшого ДТП на Осташковском шоссе, он решил убежать в лес.

Куда благоприятнее с этим обстоят дела заграницей. Например, прокат автомобиля в Черногории, это пожалуй, самый лучший способ увидеть все черногорские красоты. А посмотреть там действительно есть на что. Черногория, как все знают, страна прекрасных пейзажей, увлекательных достопримечательностей, горных монастырей и тысячи ресторанов, где предлагают блюда традиционной балканской кухни.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter