Лиля Киш попытает счастья на Доме-2

Всё-таки она решилась!

На ТВ впервые в России Лиля Киш побывала во время участия в проекте «Мама в законе». И вот второе явление Лили народу.
Лиля Киш на Львовском БалуЛиля Киш на Львовском Балу
Надо сказать, что до «Мамы в законе» Лиля и так была очень популярна во Львове. Она пишет песни и исполняет их и сольно, и в составе группы «Вушка», снялась в нескольких клипах на собственные песни. После участия в проекте популярность Лили Киш резко взметнулась вверх. Её песни услышала и полюбила вся Россия. Впрочем, как и саму Лилю. Совсем недавно Лиля закончила работу над клипом «Кукловод».
Лиля Киш на проекте Мама в законеЛиля Киш на проекте Мама в законе
Вот что Лиля говорит о своих планах на ближайшее будущее: «Я на самом деле еду 10-го марта в Москву на телепроект Дом-2 для того, чтобы попытать свое счастье там. Может, мне улыбнется удача, Купидон будет добр ко мне, и я встречу своего единственного и неповторимого принца. Надеюсь, что все мои друзья и те, кто верили в меня, будут дальше меня поддерживать и придавать мне силы и уверенности. Вы у меня самые лучшие. А клип все увидят 4-го марта. (к стати, Сашку там тоже можно будет увидеть) Я вас люблю и, надеюсь, вы меня поймете))) любимчики..)»
Лиля Киш - яркая звездочка украинского шоу-бизнесаЛиля Киш - яркая звездочка украинского шоу-бизнеса
Поклонники Лили по-разному отнеслись к принятому ею решению. Некоторые, как, например, Анна Королева, отговаривают: «Лиля, зачем тебе этот Дом-2 , потом из всей этой грязи не вылезешь, этот проект давно уже не в моде, он себя уже изжил как только мог, почему бы тебе не испытать свое счастье в новом проекте MTV, 5 марта начинается 2 сезон Каникул в Мексике, там ты можешь получить массу хороших эмоций, отдохнуть и найти свое счастье!!)) испытай свою возможность)))». Другие Лилины фанаты поддерживают ее: «Если все-таки пойдешь на Дом-2, то покажи нам новый образ сильной девушки с жизненным кредо» (Алекс Енот), «Образ плачущей Барби мы уже видели....Будь КАТКОМ=))))» (Вита Мамаева).
Лиля Киш снялась в клипе КукловодЛиля Киш снялась в клипе Кукловод
Лиля нашла на проекте «Мама в законе» свою любовь – Сашу Дяченко. Ребята даже собирались пожениться. Но время и расстояние сделали свое дело, и Лиля и Саша сейчас не вместе. Хотя некоторые пользователи Интернета считают, что это ловкий ход и Саша появится на проекте через месяц. Ну что же, посмотрим. Март уже наступил. И совсем скоро мы встретим на Доме-2 яркую эпатажную блондинку, услышим новые песни…
Лиля Киш и Саша Дяченко после проекта Мама в законеЛиля Киш и Саша Дяченко после проекта Мама в законе
Редакция Uznayvse.ru уверена, что колоритный образ Лили Киш раскрасит проект Дом-2 новыми яркими красками и привлечет массу Лилиных фанатов к эфирам канала ТНТ.
Лиля Киш Кукловод
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter