Лиля Киш сменила одного Сашу на другого

Новая участница поднимает рейтинги эфиров Дома-2.

Проект ждал такую яркую звездочку – и она зажглась на небосводе планеты Дом-2. Давно на реалити-шоу не было такой волны зрительского интереса к какому-нибудь персонажу, тем более новичку. Одни восклицательные знаки и мощная волна восхищения - в отзывах телебабушки проекта Ирины Александровны Агибаловой о явлении Лили народу. Талантливая, интеллигентная, умная, красивая, свеженькая, щебечет на всех языках, поет, как ангел, море позитива и доброты – так теперь все говорят и пишут о Лиле Киш.

Александр Задойнов, последнее время всегда благородный и грустный, так как только что расстался со своей пассией Евгенией Феофилактовой, кажется, всерьез увлекся новенькой. Лиля смогла зажечь искры интереса в его потухшем было взоре. Причем, это реальные, искренние эмоции. Уже и не кусает локти Задойнов, и не рвет волосы, и не пьет валерьянку – у него – ах! – ток, шок, подарок судьбы, искры радости из глаз… И уже они с Лилей едут в Ярославль, и все у них на одном общем дыхании.
Лиля Киш - известная украинская телеведущаяЛиля Киш - известная украинская телеведущая
Оксана Стрункина тоже положительно отозвалась о прибытии Лили Киш на проект. Украинские девчата, поймут друг друга и подружатся. Город уже покорен обаянием Лили Киш. Женская спальня в состоянии настороженности. Но Лиля не поддалась ни на одну провокацию, и никаких скандалов раздуть пока не удалось. Видимо, все они впереди. Среди этого буйства радости и эйфории по поводу прибытия Лили Киш на поляну, только две фигуры зловеще замерли в стороне: это Женя Феофилактова и Дарья Пынзарь. Они смеются над фамилией Киш, осуждающе смотрят на наряды Лили, хотя у других девочек они вызвали восхищение. Даша даже не могла запомнить имя Лили с первого раза, давая всем понять, насколько заурядна эта новенькая и уж ее-то, Дашу, ей никогда не затмить.
Лиля Киш в фотосессии на сеновалеЛиля Киш в фотосессии на сеновале
Хотя всем, кто хоть чуть-чуть знаком с Лилей и ее творчеством, ясно, насколько многогранно талантлива эта девушка. Сколько уже ярких достижений в ее жизни! Её песни, её голос, её передачи и клипы у всех на виду и на слуху. Видимо, поэтому едва Лиля появилась в Москве, к ней поступило предложение сняться в фильме про блондинку, и она намерена принять его, совмещая съемки в фильме с пребыванием на проекте.
Богемная жизнь Лили Киш до проектаБогемная жизнь Лили Киш до проекта
Фанаты участников Дома-2 постепенно обращают внимания на новую участницу и начинают относиться к ней с уважением: «А я, например, не знала, кто такая Лиля, но когда узнала, что она пришла к Саше, то с интереса вступила и в ее группу. Хотя, возможно, она заинтересует меня как личность и тогда, наоборот, хорошо, что благодаря Задою я познакомлюсь с ее творчеством)» (Юлюся Юлюся). Вполне возможно слава новой участницы популярного телепроекта подвигнет фанатов Дома-2 на создание сайтов, посвященных Лиле Киш.
Саша Дяченко - бывший парень Лили КишСаша Дяченко - бывший парень Лили Киш
Везет же Лиле на Саш! Наша фарфоровая статуэтка вновь в Сашиных руках. Если Женя, зацикленная на материальном, постоянно давила на Сашу, была причиной его депрессий, то Лиля – сплошной позитив, и любой рядом с ней становится лучше. Рядом с ней жизнь из черно-белой превращается в цветную. Такие девушки, как драгоценные камни, в ожерелье Дома-2, украшают этот марсианский мир своей загадочностью, согревают своей добротой, оживляют своим звонким смехом.
Саша Задойнов расстался со своей девушкой Евгенией ФеофилактовойСаша Задойнов расстался со своей девушкой Евгенией Феофилактовой
Редакция Uznayvse.ru констатирует взлет обывательского интереса к личности Лили Киш. Хочется верить, что Лиля оправдает все спетые ей авансом дифирамбы и не оставит равнодушным ни одно сердце.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter