Линда Евангелиста потребовала от мужа Сальмы Хайек рекордно высокие алименты

Юристы уверены, что такая сумма еще не проходила в истории судов по семейным делам.

Известная на весь мир супермодель из Канады Линда Евангелиста заключила соглашение о выплате алиментов с отцом своего сына Огюстена. 49-летний французский миллиардер Франсуа-Анри Пино обязан, согласно запросу 46-летней Линды, выплачивать ей ежемесячно 46 000 долларов. Евангелиста указала на то, что именно столько она тратит на нянь и телохранителей своего пятилетнего сына каждый месяц. Сумма алиментов уже признана рекордной за всю историю судов по семейным делам.
Линда Евангелиста с сыном Огюстеном.Линда Евангелиста с сыном Огюстеном.
Адвокаты супермодели считают, что сумма вполне нормальная, учитывая то, что за пять лет миллиардер не потратил на ребенка почти ничего, расходы оплачивала исключительно звездная мама. Адвокаты же самого Пино назвали вышеозначенную сумму «нелепо высокой». Хочется думать, что представители Линды Евангелисты являются настоящими профессионалами и понимают, что даже взыскание долга по расписке требует особой юридической хитрости. Это не всегда бывает по силам обычному человеку. Потому вполне разумным решением будет обращение к профессионалам.
Пино придется платить.Пино придется платить.
Роман Линды и Пино случился еще в 2006 году. Но тогда же в Венеции миллиардер познакомился с актрисой Сальмой Хайек, а потом женился на ней. Состояние миллиардера составляет 3 млрд. долларов.
Пино с женой Сальмой Хайек.Пино с женой Сальмой Хайек.
«В общем, правильно. За детей надо отвечать. А коль уж завел – будь добр содержать», - пишет один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на мирное разрешение вопроса между родителями мальчика.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter