Линдсей Лохан решила стать приличной барышней

Скандальная актриса коренным образом изменила свою жизнь. Линдсей Лохан подтвердила, что будет играть Элизабет Тейлор. Новая роль потребует много сил, поэтому заядлая тусовщица приняла твердое решение отказаться от всех вечеринок.

Линдси Лохан заявила, что намерена приложить все силы, чтобы хорошо подготовиться к новой работе. Сейчас Линдсей находится в процессе подготовки к съемкам картины. Актриса считает большой честью сыграть Элизабет Тейлор и она намерена полностью оправдать оказанное ей доверие.
Линсей Лохан стала домоседкойЛинсей Лохан стала домоседкой
Для этого Лохан собрала большой объем материала про свою героиню. Актриса хочет узнать как можно больше о Тейлор и гармонично войти в роль.

– Возможно, у Линдсей и получится вернуть доверие общества и поклонников, во всяком случае, она открыто признала свои ошибки и хочет исправить ситуацию, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
На фото: Линдсей ЛоханНа фото: Линдсей Лохан
Линдсей Лохан покончила с тусовками и заявила, что такой образ жизни не для нее. Теперь актриса стала домоседкой. Лохан признает, что ей понравился ее новый образ жизни, тем более, что он поможет ей подняться на еще на одну ступеньку в карьере.

Редакция сайта Uznayvse.ru желает Линдсей Лохан успехов в работе.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter