Линдси Лохан больше не является подозреваемой по делу о хищении драгоценностей

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса заявила, что не имеет достаточных оснований для того, чтобы обвинить актрису в краже драгоценностей на $100 тысяч долларов. Ценных вещей не досчитался один из друзей Линдси Лохан, в доме которого проходила веселая вечеринка. Сэм Мэджид сначала заявил о краже драгоценностей, пропажу которых он обнаружил на утро после пати. Правда, потом подозреваемый отказался от своих показаний, заявив, что у него пропали только солнечные очки и часы.

Линдси Лохан проходила по делу как свидетельница, а затем стала основной подозреваемой. И вот сейчас стало понятно, что актрисе не будут предъявлять обвинение. В окружной прокуратуре утверждают, что нет никаких доказательств, что драгоценности вообще были похищены из дома Мэджида.

Актриса снова отделалась легким испугом. В последнее время ее имя часто упоминается в прессе в ситуациях, совершенно не связанных с актерской деятельностью. Линдси умудряется постоянно влипать в различные скандалы. Лохан уже побывала в роли осужденной за езду в нетрезвом виде, правда условно. За кражу ожерелья из ювелирного магазина актриса тоже получила условное наказание. Линдси долгое время носила специальный антиалкогольный браслет и принудительно сдавала пробы на алкоголь и наркотики.
Линдси Лохан частенько становится героиней скандальной историйЛиндси Лохан частенько становится героиней скандальной историй
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter