Линдси Лохан покалечила человека на пешеходном переходе и скрылась

Что на этот раз грозит актрисе - хулиганке?

Известная американская актриса Линдси Лохан вновь попала в ДТП, сбив пешехода на автомобиле Porsche Cayenne. Об этом сообщили происшествии в среду журналистам местные полицейские. Актриса - хулиганка попросту скрылась с места преступления после совершения происшествия. Впрочем почти сразу же двадцатишестилетняя актриса была арестована в Нью-Йорке по обвинению в наезде на пешехода, причинении вреда здоровью человека, а также в том, что скрылась с места преступления.
Линдси Лохан сбила пешехода
Известно, что пятидесятилетний житель Нью-Йорка получил повреждения, однако жизнь его вне опасности. Сейчас ведется экспертиза по случившемуся и что на этот раз грозит Линдси Лохан - неизвестно. Доподлинно известно, что Лохан грозит уже уголовное наказание. Она уже приговаривалась и к домашнему аресту, и к принудительным работам в морге... Однако красотка - наркоманка продолжает вести аморальный образ жизни, часто садясь за руль в нетрезвом состоянии или под воздействием наркотиков.

Возможно, родителям Линдси еще в детстве надо было задуматься о том, как воспитывать дочку. Она выросла красивой и талантливой, даже стала знаменитой на весь мир. Однако вести себя в рамках закона да и просто по-человечески ей не хочется. В детстве Линдси избаловали, а ей нужна была очень строгая няня, благо найти хорошего специалиста по воспитанию детей нынче не проблема.

"На этот раз Линдси явно не обойдется лишь работами в морге. Видимо, все же придется девице пойти за решетку", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru еще раз напоминают всем водителям авто: не пейте за рулем!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter