Линдси Лохан попала в ДТП

Голливудская актриса Линдси Лохан попала в дорожную аварию в калифорнийском городе Санта-Моника.

Линдси Лохан, известная по фильмам "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки", разбила свой Порше. Легковой автомобиль, в котором ехала Лохан с друзьями, столкнулся с грузовиком (его водитель подрезал легковушку на шоссе у побережья). Машина сильно повреждена, людей спасли подушки безопасности. Линдси доставили в больницу, по словам врачей, она и другие пассажиры получили легкие травмы и царапины. С актрисой уже общались родные и помощники, она чувствует себя хорошо.
Линдси ЛоханЛиндси Лохан
За прошедшие пять лет Линдси Лохан много раз имела проблемы с законом, ее задерживали за управление автомобилем в нетрезвом виде, за похищение золотого ожерелья в магазине. Актриса должна была выполнить 420 часов общественных работ в городском морге. Но за хорошее поведение в марте 2012 года Верховный суд округа Лос-Анджелес отменил условное осуждение и снял все предусмотренные испытательным сроком принудительные работы и запреты. Пока причина аварии неясна.
Линдси ЛоханЛиндси Лохан
Блоггер Лора Фокс замечает: "Американский суд - самый гуманный суд в мире. Лохан надо лечиться от алкоголизма, клептомании, и, возможно, от наркомании. А ее на работы в морг - чтоб добавились фобии и депрессия. И это в стране, где психоанализ и психотерапия - слова, известные даже младенцам".

Думаю, в этом случае Линдси легко отделалась, хорошо что нет пострадавших.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter