Линдси Лохан поработала наводчицей

И теперь за это может поплатиться своей свободой. Линдси Лохан снова влипла в очередной скандал. На этот раз дело гораздо серьезнее, чем ситуация с драгоценным украшением, которое актриса примерила и «забыла» вернуть в ювелирный магазин.

Голливудская звезда неудачно сходила на вечеринку к своему приятелю, и теперь ее обвиняют в краже драгоценностей. Сначала Линдси проходила по делу, как свидетельница, но у полиции появились новые факты, которые позволили превратить Лохан в подозреваемую.

На утро после веселой тусовки хозяин особняка, в котором зажигали обитатели Голливуда, не нашел драгоценных украшений на сумму 100 тысяч долларов. Мужчина обратился в полицию, и началось расследование. В круг подозреваемых попали два незнакомца, которых привела с собой Линдси. В ее сопровождении также были ассистент Гэвин Дойл и брат.
Линдсей Лохан подозревают в воровствеЛиндсей Лохан подозревают в воровстве
Если сначала Лохан и Дойл проходили по делу, как свидетели, то сейчас у полиции появились свидетели, готовые указать на воров, то есть на актрису и ее ассистента. В деле также наметился интересный поворот. Пострадавший Сэм Маджит неожиданно отказался от своей жалобы, заявив, что у него в доме ничего не пропало. Однако, полицейские не собираются прекращать расследование, и для Линдси Лохан это может закончиться весьма печально. Могло случиться и так, что кражу совершили два никому незнакомых приятеля актрисы, а она, как ни крути, привела их в богатый дом.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter